コメント
みーちゃん
鵞口瘡(がこうそう)っていうカビの可能性があります🙇♀️
みーちゃん
鵞口瘡(がこうそう)っていうカビの可能性があります🙇♀️
「生後4ヶ月」に関する質問
遊びのみ?母乳拒否?わかりませんが片方だけ飲んで嫌がられることが増えました😭 生後3ヶ月ごろから遊びのみが始まり、落ち着いたのに生後4ヶ月になりまた遊びのみが始まりました。 ぐずぐずしてるので授乳すると片方5分…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
生後4ヶ月ってママとパパの区別つきますか? 22時に毎日ねぐずりで爆泣きするんですが、 パパが抱っこしたりあやしたり何しても爆泣き。 ママの私が抱っこした瞬間泣き止みます。 もう区別がつくのか、パパに何か問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーさん
鵞口瘡は唇にも出来ますか?😣
みーちゃん
口腔内にできるものですので、接触している唇にもできる可能性はあります🙏
自然に治るものなので、お子様がミルクを飲めなくなるとかでなければ様子見でも大丈夫かと思います☺️
それでも心配でしたら小児科で診てもらってもいいかもしれませんね❣️何もなれければ無いで安心できますし✨
すーさん
私も調べたら唇にも出来るんですね😣
舌には1ヶ月くらいになってて、今はずっと綺麗な状態だったのに数日前に急に出てきて、今日さっき見たら小さいのが離れて唇に出来てるから何かと思い心配しました😣😅
7月5日に4ヶ月検診があるので、先生にも聞いてみようと思います😌
ありがとうございます🦢🌿