コメント
みーちゃん
鵞口瘡(がこうそう)っていうカビの可能性があります🙇♀️
みーちゃん
鵞口瘡(がこうそう)っていうカビの可能性があります🙇♀️
「写真」に関する質問
しんどい。 支援クラスの子達とわかるような写真の貼り出し方に方声側の悪意を感じます。 みんな笑顔で楽しそう!みたいな吹き出しがついてて、普通クラスの子達は楽しそう。 でも支援クラスのうちの子は、写真が大嫌い…
去年の端午の節句に袴ロンパースを買ってフォトスタジオでちゃんと写真を撮ったのですが、一回きりのつもりで買ったロンパースが今年もギリギリ着れたのでまた撮ろうか迷ってます😂 でも去年と衣装も同じでまた撮るのも勿…
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii__813
鵞口瘡は唇にも出来ますか?😣
みーちゃん
口腔内にできるものですので、接触している唇にもできる可能性はあります🙏
自然に治るものなので、お子様がミルクを飲めなくなるとかでなければ様子見でも大丈夫かと思います☺️
それでも心配でしたら小児科で診てもらってもいいかもしれませんね❣️何もなれければ無いで安心できますし✨
mii__813
私も調べたら唇にも出来るんですね😣
舌には1ヶ月くらいになってて、今はずっと綺麗な状態だったのに数日前に急に出てきて、今日さっき見たら小さいのが離れて唇に出来てるから何かと思い心配しました😣😅
7月5日に4ヶ月検診があるので、先生にも聞いてみようと思います😌
ありがとうございます🦢🌿