※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iman
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんのおもちゃについて、ベビーベッドがないためメリーが使えません。代わりにオススメのおもちゃがあれば教えてください。

生後2ヶ月の赤ちゃんのおもちゃなんですが、ベビーベッドがないので、メリーなどが使えないんですがオススメのおもちゃなどあったら教えてください。

コメント

ゆか

ベビーベッドなくても、おけるメリーありましたよ~❤

(•᎑•)👌💕

うちもベビーベッドないですよー\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
最近はこうやって足で遊べるおもちゃとか、あとはメリーでも床において使えるのとかありますよ♡

510928

うちはベビーベッドあってプーさんの6wayメリー買ってたんですがベッドに寝てくれませんでした 笑
でもフロアメリーにしたりプレイジムに変形できるので今でも大活躍で遊んでますよ!
あとは何が楽しいのか全く理解できませんがオーボールがお気に入りですσ(^_^;)

凛々

ベビーベッドがなくても大丈夫でした^ ^
娘も2ヶ月ぐらいの時に買いました。
これは長く遊べるのでよかたったです。

いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡

これだと、ベビーベットがなくてもメリー使えますよ!ジムに変身して、お座りでも使えて、つかまり立ちまで長く使えます╰(*´︶`*)╯♡
音楽も何種類も入ってます!
音もいいです♬ ご参考に…!

• いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡

こちらも、お座りできるようになるとこのように変形できて長く使えます╰(*´︶`*)╯♡

• 2月6日
  • いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡

お座りバージョン╰(*´︶`*)╯♡

• 2月6日
ハルまま

ウチはコレを使ってます♪0ヶ月から使えるやつでベビーベッドにも 付けられるし床に置く事も出来るので♪
月齢に合わせて組み方を変える事も出来るので良いですよ♪

ゆう

オーボール大好きです!
持つ様になり、舐め舐めして増す♥

りん

うちは、タイニーラブ おひるねロッキングナッパーに乗って笑って玩具を握ったりパンチしたりしてます♡笑
あとは、コンビのメリーをベッドから外して置型にして使ってますよ( ˊᵕˋ )!

あやあや3

床に寝っかろがせ遊ばせてますよ~(*^^*)