ままり♡
私ならもうしないです💦
明日にまわします。。

はじめてのママリ🔰
今日一回してたら私ももうしないです!

🔰タヌ子とタヌオmama
1日1回入ればOKとしてます😅うんち爆発しなければwww

ままり
みなさんありがとうございます!
わたしもやらなくていいならやりたくないなーくらいに思ってたのでまた明日にしようと思います!
漏らさない限りは、、🫠
ままり♡
私ならもうしないです💦
明日にまわします。。
はじめてのママリ🔰
今日一回してたら私ももうしないです!
🔰タヌ子とタヌオmama
1日1回入ればOKとしてます😅うんち爆発しなければwww
ままり
みなさんありがとうございます!
わたしもやらなくていいならやりたくないなーくらいに思ってたのでまた明日にしようと思います!
漏らさない限りは、、🫠
「沐浴」に関する質問
沐浴の際、沐浴布とガーゼどちらも必要でしたか?🥹 布で洗うと刺激になるという情報もあったので、手で洗おうかなと思っているのですが、それでもどちらも実際使うのか気になりまして🙇♀️ 親切な方ぜひ教えてください🥲
母乳よりの混合、年明けくらいには完ミに移行しようと検討しています。 現在生後1週間の男の子ですが現状↓ ・基本3〜4時間ごとに授乳10分ずつ ・沐浴後はミルクのみ40〜50mlくらい ・20時頃や0時または3時頃には母乳10…
現在沐浴17〜18時の間にしているのですが、 皆様は何時頃していますか? ほぼワンオペなのでしばらく沐浴のみのつもりです。 19時以降だと終わってから授乳→寝かしつけの ルーティンの方がいいのかなとも思いつつ めんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント