遥か
ウチは土日に習い事が固まってるので、送迎で1日終わります笑
日曜日とか祝日のワンオペは疲れますよね。特に雨☂️の日。
そんな日はテレビとかを多めに活用しちゃいます。
ちなみに今年の元日。旦那居ないでワンオペだったのですが、上は8時間テレビ見てました笑ある意味凄いと感心しました。
遥か
ウチは土日に習い事が固まってるので、送迎で1日終わります笑
日曜日とか祝日のワンオペは疲れますよね。特に雨☂️の日。
そんな日はテレビとかを多めに活用しちゃいます。
ちなみに今年の元日。旦那居ないでワンオペだったのですが、上は8時間テレビ見てました笑ある意味凄いと感心しました。
「公園」に関する質問
うちの小1の息子、週一だけ学童休みなのですが、 帰って宿題、ゲームが終わると 「ママ〜遊ぼう」と。 いいよ!何して遊ぶ?と聞くと、「仮面ライダーごっこ!」と言われて戦いごっこ(変身シーンあり)が始まりました。 …
4月から 小3と小1の子がいます! 上の子はbotのトーク付きのGPSを 学校と遊びに行く時つけてます。 下の子にも同じものを買ってつけるか 上の子をキッズケータイかスマホにして 下の子にbotを渡すか悩んでいます。 GPSを…
4学年、5学年差くらいのお子様をお持ちの方、教えて下さい。 うちは、 上の娘小2 下の娘年少の4学年差です。 上の子の友達と遊びに行くとなると(公園とかではなく有料遊び場とかイオンとか)まだ親がお互いついていって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント