※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleフォトの容量がいっぱいで、写真を消すしかないか悩んでいます。iCloudも使っているが、整理が難しい状況です。

Googleフォトの容量がいっぱいで、1ヶ月ほどGmailの受信ができていなかったことに気がつきました😭
メールの容量は大したことないので、写真をチマチマ消していくしかないんでしょうか🥲?

毎月数百円払って容量は増やしたのですがすぐいっぱいになってしまったようです🥲
iCloudにも月千円ちょっと払ってるのですが、Googleフォトにしかない写真があったりiPhoneにしかない写真があったりでわけが分からない状態になってしまいました😭

コメント

アカウント複数作ってます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば私もいくつかあります💦今現在容量がいっぱいなのですが、写真を別のアカウントに移すことはできるのでしょうか?

• 7月1日

退会ユーザー

本体に保存して
    バックアップし直しですかね?😭

• 7月1日