コメント
かなちゃんまま
2、3時間のタイマーにして上向きで冷房かけて寝てますよ🙂
暑くて寝付けないですよね💦
かなちゃんまま
2、3時間のタイマーにして上向きで冷房かけて寝てますよ🙂
暑くて寝付けないですよね💦
「住まい」に関する質問
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
住まい人気の質問ランキング
ままり
すんごく暑いわけじゃないんですが湿度もあって切ると結構寝苦しいですよね😞
途中暑くて起きたりとかはないですか?💡
かなちゃんまま
分かりますー😂
早く梅雨明けて欲しいですよね😩
私だけ妊婦だからか朝の5時とかに暑くて起きちゃいます💦
あんまり湿度高い時は寝る前まで除湿にして寝る時冷房でタイマーしながら壁に扇風機向けて寝てます🥹
前にタイマーなしで寝たら子供に風邪引かせちゃったので温度調節難しいですよね😂
ままり
早く明けて欲しいです😭!!
自分の感覚と子どもの感覚ってまた違うから調節難しいですよね😂
クーラーいるかな?扇風機でいいかな?途中起きたらやだなとか毎日毎日同じこと悩んでます🫠笑笑
今日はタイマーしてみたのでそれで寝てみます!ありがとうございます😊💖