住まい 22度前後の夜、エアコンをつけて寝るか悩んでいます。窓を開けられないアパートで、エアコンは寒く、扇風機は暑い。田舎で涼しい朝があるので、みなさんはどうしていますか? この頃の外気温22度前後の夜、エアコンつけて寝てますか? アパートの1階なので窓は防犯上開けられないです。 一晩中エアコンは寒く感じるし、かといって扇風機だと暑く感じてしまって、、 田舎で周りが畑なので、早朝の外は比較的涼しいです! みなさんどうしてますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り エアコン パート 田舎 ままり(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなまま 2、3時間のタイマーにして上向きで冷房かけて寝てますよ🙂 暑くて寝付けないですよね💦 7月1日 ままり すんごく暑いわけじゃないんですが湿度もあって切ると結構寝苦しいですよね😞 途中暑くて起きたりとかはないですか?💡 7月1日 かなまま 分かりますー😂 早く梅雨明けて欲しいですよね😩 私だけ妊婦だからか朝の5時とかに暑くて起きちゃいます💦 あんまり湿度高い時は寝る前まで除湿にして寝る時冷房でタイマーしながら壁に扇風機向けて寝てます🥹 前にタイマーなしで寝たら子供に風邪引かせちゃったので温度調節難しいですよね😂 7月1日 ままり 早く明けて欲しいです😭!! 自分の感覚と子どもの感覚ってまた違うから調節難しいですよね😂 クーラーいるかな?扇風機でいいかな?途中起きたらやだなとか毎日毎日同じこと悩んでます🫠笑笑 今日はタイマーしてみたのでそれで寝てみます!ありがとうございます😊💖 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すんごく暑いわけじゃないんですが湿度もあって切ると結構寝苦しいですよね😞
途中暑くて起きたりとかはないですか?💡
かなまま
分かりますー😂
早く梅雨明けて欲しいですよね😩
私だけ妊婦だからか朝の5時とかに暑くて起きちゃいます💦
あんまり湿度高い時は寝る前まで除湿にして寝る時冷房でタイマーしながら壁に扇風機向けて寝てます🥹
前にタイマーなしで寝たら子供に風邪引かせちゃったので温度調節難しいですよね😂
ままり
早く明けて欲しいです😭!!
自分の感覚と子どもの感覚ってまた違うから調節難しいですよね😂
クーラーいるかな?扇風機でいいかな?途中起きたらやだなとか毎日毎日同じこと悩んでます🫠笑笑
今日はタイマーしてみたのでそれで寝てみます!ありがとうございます😊💖