※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのぴす
お出かけ

出産前の旅行で東京に行きます(^^)田舎に住んでいるので、おしゃれなベ…

出産前の旅行で東京に行きます(^^)田舎に住んでいるので、おしゃれなベビー用品のお店に行きたいなーと思ってます(✧∀✧)オススメのお店はありますか?あまりお値段が高くないと尚嬉しいです♬

コメント

♡

東京のどちらでしょうか?(^^)
私のオススメは代官山にあるマールマールというベビーのよだれかけのお店がオススメです♡♡凄く可愛いです♡
後は、新宿伊勢丹などは有名ブランドのお洋服やベビー用品が揃っていたりで良いですよ♡♡

• なのぴす

なのぴす

お返事ありがとうございます♡代官山おしゃれなイメージです(*¨) !よだれかけの専門店ですか?服とかも置いてありますか?
    伊勢丹もいろいろ種類がありそうで見るの楽しそうですね♡

• 2月6日
  • ♡

お洋服もありますよ♡
    こんな感じで可愛いです(^^)

• 2月6日
  • なのぴす

なのぴす

画像ありがとうございます♡可愛くて迷っちゃいますね゚.+(*¨*)+.゚何個もほしくなりそうです…(*_*)是非行ってみたいと思います!

• 2月6日
みし

私も代官山オススメします(^^)
路面店やモールで色々なお洒落なベビー用品店があるので見てまわるだけでも楽しいですよ!
代官山、ベビー用品店などと検索してみてください。

• なのぴす

なのぴす

お返事ありがとうございます♡やっぱり代官山良いんですね(*^^*)お店検索してぶらぶらしてみようかと思います♬

• 2月6日