ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑
りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑
りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
「反抗期」に関する質問
もう疲れた。しんどい。遅れたイヤイヤ期なのか、反抗期なのか知らんけど 知恵もついてきて体力もついてきて、しんどすぎる。 ニコニコしたママでいたい。無理。よくないのわかっててキレてしまう。親になりきれない。イ…
子供に死ねと言われたらどうしますか? 小1長男、自閉症と軽度知的があります。 最近反抗期なのか言葉遣いと中指立てるのが毎日で疲れます… 例えば出かけててもう帰るよ〜とか、 今それやらないよなど断られたり注意さ…
もうすぐ4歳とか、4歳なりたてのお子さんがいる方に聞きたいです お子さんの様子ってどんな感じですか? うちは男児ということもあるのか最近おちゃらけたりふざけありイタズラしてみたり色々拍車がかかってきて、反抗期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント