ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑

りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑
りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
「育て方」に関する質問
4歳(年少です)女の子の育て方に悩んでます。 1歳からの嫌々、癇癪持ちから、ほとんど変わってません。 長女の時に比べると全く違って、 どういう声掛けをしたらいいのか、 どうやって接したらこの癇癪が無くなるのか、…
女の子男の子育て方、なにかした方がいいことおすすめありますか? 例えば男の子は、運動神経良くなるために足の裏さするとか 女の子は器用になるためにこれをするのがおすすめとか 0歳からできること教えてください💦
スレッズで最近よく見かけるのですが、 「レッスン中に先生が間違いを指摘すると不貞腐れる子が増えた」と投稿している先生が多いような気がします。特にピアノの先生たち。 先生たちは親の育て方の問題と口を揃えて言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント