ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑

りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
ぱんだ☆★
うちの子は普段は言うことを聞いたり聞かなかったりですが、叱った時はシュンとします。多分私が怖いんだと思います💦
口ごたえとか拗ねたりとかは常にしてます💦笑
りんご
保育士さんが言ってましたが、5歳児あるあるみたいですよ😅
「反抗期」に関する質問
適応障害がつらいです。 大好きな仕事もうまくいきませんでした。 色々な支払いが重なり、焦ります。 上の子は反抗期。小さい頃から癇癪もすごいです。 もうどう生きたらいいんでしょうか 頑張って頑張って頑張って、 頑…
最近もう疲れ切ってます。。 自身の仕事、子どもの習い事、勉強、あとは反抗期?なのかわかりませんが口答えがすごいしもうへとへとです。 おかげで最近忘れっぽいというか抜けが多いです😭 今回賃貸の更新があったんです…
反抗期って、ぶつかるのとほっとくのどちらがいいんですかね。養われてる立場でなめた口きくなら冷静になれる自信がなく今から怖いです うちの親は怖かったのでそこまでの反抗を自分自身したことがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント