お出かけ 広島市にお住まいの方!チューピープールに今年は行こうと思ってます。4… 広島市にお住まいの方!チューピープールに今年は行こうと思ってます。4歳の男の子と2人で行こうと計画中です。私も10年ぶりくらいに行くのですが4歳の子も楽しめますか? コロナもあったのでここ数年行かれてなかった方も多いのかなとも思いますが行かれたことある方コメント頂きたいです。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 男の子 4歳 プール 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年行ってます😀 子供はめちゃ楽しんでます💕 ただ土日とかにいくと人がやばくて時間によっては、涼むシートが売り切れとか&駐車場が遠めになるので早めが良いと思います🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント