コメント
Riiiii☺︎
使うというから寝るとき使ってるけど寝相悪いので意味なしです😂大人用でも子供用でも、あってないようなものです😅
はじめてのママリ
うちはジュニア布団セット買った時に付いてきた枕使ってます。途中寝相悪くてどっか行ってますが、寝かしつける時はそこで寝てるので、うちの子は一応あったほうがいいみたいです。
-
ママリ
寝入りは重要ですよね!寝てからは確かにうつ伏せになったりが多いので必要なくても、ちょっと検討してみます!ありがとうございます🥺
- 7月1日
ぶたまんまん
私の枕に頭乗せてきます!
でも寝たら転がってるので特に子供用で枕は用意してないです😁
-
ママリ
かわいいですね😍うちは私が枕を使っていると、自分もいると、私の枕には乗ってきません🤣タオルなどで簡易に作って様子見てみます😂ありがとうございます🙏
- 7月1日
ままま
うちは毎回私か旦那の枕を
かーしーてー
と奪います😂
旦那と子供の枕買おうかとなりましたが寝相が悪すぎるので迷ってます😂
-
ママリ
そうですよね!私もうつ伏せになることがあり普段枕なしが多いのですが、たまに使っていると自分も!と…笑
しかし寝たら本当に必要ないので、やはり悩みますね😂とりあえずタオルとかで簡易の枕にして様子みてみます🥺ありがとうございます🙏- 7月1日
ママリ
気づいたらわたしのを奪って寝てるのでそのまま大人用を使っています
うちの子も咳が多くて、頭をあげてると楽そうで
-
ママリ
奪って寝るんですね🥺かわいいですね😍
うちは私がたまに使っていると、自分も!と、自分のところにほしいようで、バスタオルなどで作った簡易の枕を作って上に置いていますが、寝たら用無しなのでやはりいらないかな…
咳のときは必要ですよね💦その時もガーゼケットやバスタオルで作っています😂とりあえず買わずにもう少し様子見てみます。ありがとうございます😊🙏- 7月1日
ママリ
ありがとうございます!やはりそうなりますよね😂すぐうつ伏せになるし、買おうと思ったけどしばらくやめようと思います😂