K
うちもなんだかんだパパっ子です☺️
ママは毎日一緒の時間が多いからもぉ飽きられてるんだなぁと想ってます笑
イヤイヤ期でパパにいく息子をみて私はチャンス!と逆に思ってしまいました💦✋笑
これで嫌でもパパに世話してもらわないといけない状況になったやーんとパパがいいねんてーてパパに丸投げしてます笑
パパに子育て参加してもらういい機会です!
最終必ずママになるので、それは確実なので、今はパパに丸投げしちゃいましょ💪♡♡
K
うちもなんだかんだパパっ子です☺️
ママは毎日一緒の時間が多いからもぉ飽きられてるんだなぁと想ってます笑
イヤイヤ期でパパにいく息子をみて私はチャンス!と逆に思ってしまいました💦✋笑
これで嫌でもパパに世話してもらわないといけない状況になったやーんとパパがいいねんてーてパパに丸投げしてます笑
パパに子育て参加してもらういい機会です!
最終必ずママになるので、それは確実なので、今はパパに丸投げしちゃいましょ💪♡♡
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳7ヶ月くらいでイヤイヤ期がすごくてほんと寝転んでイヤイヤするタイプのお子さんいらっしゃった方、3歳すぎて幼稚園入ってどうですか??? 下の子がそうなんですが次の4月に入園予定です! 上の子はそんなイヤイ…
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
七五三の前撮りについて 予約しようとしてるところが、和装と洋装どちらもできるのですが、同じ日もしくは別日どちらがいいとかありますか? 3歳になる双子の男女なのですが、最近イヤイヤ期に入ったみたいで、どちらがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント