お腹が張っていて、動くときつい感じがする。受診した方がいいでしょうか。
少し動いたりすると、お腹が張る感じというか、、、
お腹を触ると硬くはないけど、中は張っている感じがします😓これが1日何回もある感じです、ら
横になると少しはいいけど、動くとやっぱりきついかなという感じです💦これは受診した方がいいでしょうか?🥲
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ぽちゃ
その週数で張る感覚は早いので
受診をオススメします!
少し動いたりすると、お腹が張る感じというか、、、
お腹を触ると硬くはないけど、中は張っている感じがします😓これが1日何回もある感じです、ら
横になると少しはいいけど、動くとやっぱりきついかなという感じです💦これは受診した方がいいでしょうか?🥲
ぽちゃ
その週数で張る感覚は早いので
受診をオススメします!
「お腹が張る」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
お腹が張るというのがいまいちわかってないです… おそらくそれで前回切迫になってしまいました…(もしくはほぼ常に張っていた) どういった感じが張るというのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!😳明日いちにちゆっくりして受診してみます、、それで何もなければ安心ですもんね😭ありがとうございます😭😭
ぽちゃ
そのほうがいいと思います😭💓
ママリ
ありがとうございます😭
ぽちゃ
無理しないように
お体大事に過ごしてください😭♥️
ママリ
はい😭ありがとうございます😭