その他の疑問 保育園では返事するけど家ではしない人、他にもいるでしょうか? 保育園では名前に名前などで 返事してるらしいのですが、家に帰ると名前呼んでも 返事してくれません。 お菓子食べる人?というとはいっ!と返事はします🥲 保育園では返事するのに家だとしない という方他にもいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 保育園 名前 お菓子 ポポ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 未だに返事しません😂 保育園でもしません! 7月1日 ポポ🔰 コメントありがとうございます! 振り向いたりはしますか!? 息子なかなか反応が悪くて🥲 7月1日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 振り向いたりはしますよ! ですが手を挙げたりもしないです! 色んなことに興味を持つ時期なのでタイミングの問題もあるかもですね! 7月1日 ポポ🔰 タイミングですね! 確かに遊んでる時とか何かに集中してる時かもしれないです😅 7月1日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちも遊んでる時とかは振り向かないこともありますよ! 7月1日 ポポ🔰 あまり振り向かないと名前の認識がないのかな?とか何か発達障害があるのではないかと悩んでいまして🥲 でもまだこの年齢ですから同時に何個も器用にこなせないですよね😌 7月1日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ やる気がなかったりする子も居るのでなかなか難しいですよね😭 7月1日 ポポ🔰 息子やる気ないタイプかもですね😂😂 自分が好きなものへの反応はいいので聞き分けてるのかもです😂 7月1日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 有り得ますね😂 うちの子も結構分かりきった無視してきます🤣 除くとニヤニヤしてます😂 7月1日 ポポ🔰 結構えぇぇぇぇ?ってくらい 無視することありますよね😂 さっきまであんなに反応してたのにえ?って笑 お話できてよかったです! ありがとうございました😌 7月1日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ いえいえ😊 グッドアンサーありがとうございます😊 これからも成長楽しみましょ🥰🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ🔰
コメントありがとうございます!
振り向いたりはしますか!?
息子なかなか反応が悪くて🥲
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
振り向いたりはしますよ!
ですが手を挙げたりもしないです!
色んなことに興味を持つ時期なのでタイミングの問題もあるかもですね!
ポポ🔰
タイミングですね!
確かに遊んでる時とか何かに集中してる時かもしれないです😅
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちも遊んでる時とかは振り向かないこともありますよ!
ポポ🔰
あまり振り向かないと名前の認識がないのかな?とか何か発達障害があるのではないかと悩んでいまして🥲
でもまだこの年齢ですから同時に何個も器用にこなせないですよね😌
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やる気がなかったりする子も居るのでなかなか難しいですよね😭
ポポ🔰
息子やる気ないタイプかもですね😂😂
自分が好きなものへの反応はいいので聞き分けてるのかもです😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
有り得ますね😂
うちの子も結構分かりきった無視してきます🤣
除くとニヤニヤしてます😂
ポポ🔰
結構えぇぇぇぇ?ってくらい
無視することありますよね😂