産婦人科・小児科 浜松市西区のクリニックパパについてです。日曜日の午前中もやっている… 浜松市西区のクリニックパパについてです。 日曜日の午前中もやっているみたいで、明日受診しようと思っています。電話予約ができるみたいですが8時半からでしょうか? また、朝早く行くつもりですが何時からみなさんは並ぶでしょうか😫?分かる方、教えていただけると助かります💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り パパ 浜松市 らみゆ(8歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー コロナ禍になってから、電話予約はやっていません。 先月、久しぶりに受診した時に電話予約の電話をしましたが、まだ再開していませんでした。 7月2日 らみゆ 教えていただきありがとうございます🙇♀️!まだ電話予約はやってなかったんですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみゆ
教えていただきありがとうございます🙇♀️!まだ電話予約はやってなかったんですね💦