雑談・つぶやき 6連勤疲れたぁ🥹帰ったら久々に帰り早かったみたいで夕飯作ってくれて有… 6連勤疲れたぁ🥹 帰ったら久々に帰り早かったみたいで 夕飯作ってくれて有り難すぎる😭🩷 洗濯物も畳んであった🥺🥺 わたしはいまお風呂もすませて 1人寝室でごろごろしてる🥺 娘のことは任せた😎 最終更新:2023年7月2日 お気に入り お風呂 洗濯 🌻🌺(7歳) コメント 🍅と🧀命 😊私と同じ状況ですね? 私も今、遊び過ぎて疲れ果て、ゴロゴロ横になってます 娘は小学二年生なので、自分で時間になったら、お休み出来るので、放っておきます 7月1日 🌻🌺 コメントありがとうございます🌼 8歳だとそんな感じなんですね☺️ 娘はパパとゲーム楽しんでたので わたしは1人ごろごろでした🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
コメントありがとうございます🌼
8歳だとそんな感じなんですね☺️
娘はパパとゲーム楽しんでたので
わたしは1人ごろごろでした🤣