コメント

(๑・̑◡・̑๑)
キュレルはどうですかー?

あんころ
ヴェレダベビーよかったです!
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます✨初めて知りました!使用感教えていただきたいです🙇🏻♀️
- 7月1日
-
あんころ
ボディソープは髪の毛も洗えて、全然キシキシにならないです!肌質もさっぱり&もっちりします。
石鹸は汗疹が出て少しオイリーな時に使ってます。洗い上がりは石鹸なのでかなりさっぱりで乾燥肌ちゃん向きでは無いですね!- 7月1日

はじめてのママリ
キューピーの牛乳石鹸のボディソープ使ってます!
乳児湿疹も治っていいかんじです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊買ってみます!
- 7月1日

2年目ママリ
湿疹がすぐ出来やすく、ニコ石鹸使ってます!
高いですが、湿疹が出来にくくなったのと、出来てもステロイド塗ったらすぐ治るようになりました✨
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊インスタでの宣伝が多くて本当のところどうなのか気になっていたので買ってみます✨
- 7月1日

退会ユーザー
クレンズピュア薬用ボディウォッシュ使ってます🥰肌きれいだねって病院で言われます😊
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊調べてみます!
- 7月1日

まこ
肌が敏感な子は固形石鹸が良いそうですよ🧼
最初はキューピーの固形石鹸使っていて、最近はシャボン玉石鹸の浴用タイプ使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊キューピーよりシャボン玉の方が良いですか?
シャボン玉石鹸はベビー用ではなく浴用の方ですか?- 7月1日
-
まこ
キューピーは最初良かったのですが、お風呂上がりの肌がなんとなくつっぱってるような感じがして一歳過ぎてから変えました🤔
シャボン玉石鹸は浴用の方です😊
ベビー用ではないですが、肌荒れてないです🙆♀️- 7月2日
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊まだ使ったことなくて💦良いですか?
(๑・̑◡・̑๑)
私はキュレルローションしか使った事ないですが、ボディソープもいいと聞きます!
息子も敏感肌なので小さい頃からキューピーの石鹸(牛乳石鹸の赤ちゃんバージョン)で全身洗ってます!
保湿はキュレルのローションとプロペト使ってます!