※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

乾燥肌で敏感肌の赤ちゃんにおすすめのボディソープ教えてください🙇🏻‍♀️ミノンはあんまりでした💦

乾燥肌で敏感肌の赤ちゃんにおすすめのボディソープ教えてください🙇🏻‍♀️ミノンはあんまりでした💦

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

キュレルはどうですかー?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊まだ使ったことなくて💦良いですか?

• 7月1日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

私はキュレルローションしか使った事ないですが、ボディソープもいいと聞きます!
    息子も敏感肌なので小さい頃からキューピーの石鹸(牛乳石鹸の赤ちゃんバージョン)で全身洗ってます!
    保湿はキュレルのローションとプロペト使ってます!

• 7月2日
あんころ

ヴェレダベビーよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます✨初めて知りました!使用感教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

• 7月1日
  • あんころ

あんころ

ボディソープは髪の毛も洗えて、全然キシキシにならないです!肌質もさっぱり&もっちりします。

石鹸は汗疹が出て少しオイリーな時に使ってます。洗い上がりは石鹸なのでかなりさっぱりで乾燥肌ちゃん向きでは無いですね!

• 7月1日
はじめてのママリ

キューピーの牛乳石鹸のボディソープ使ってます!
乳児湿疹も治っていいかんじです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊買ってみます!

• 7月1日
2年目ママリ

湿疹がすぐ出来やすく、ニコ石鹸使ってます!
高いですが、湿疹が出来にくくなったのと、出来てもステロイド塗ったらすぐ治るようになりました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊インスタでの宣伝が多くて本当のところどうなのか気になっていたので買ってみます✨

• 7月1日

クレンズピュア薬用ボディウォッシュ使ってます🥰肌きれいだねって病院で言われます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊調べてみます!

• 7月1日
まこ

肌が敏感な子は固形石鹸が良いそうですよ🧼
最初はキューピーの固形石鹸使っていて、最近はシャボン玉石鹸の浴用タイプ使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊キューピーよりシャボン玉の方が良いですか?
    シャボン玉石鹸はベビー用ではなく浴用の方ですか?

• 7月1日
  • まこ

まこ

キューピーは最初良かったのですが、お風呂上がりの肌がなんとなくつっぱってるような感じがして一歳過ぎてから変えました🤔
    シャボン玉石鹸は浴用の方です😊
    ベビー用ではないですが、肌荒れてないです🙆‍♀️

• 7月2日