旦那からの暴力で離婚を考えていますが、子供のことや住む場所の問題で踏み出せず悩んでいます。旦那は変わろうと言っていますが、実際には変わっていません。セックスレスに関しても苦痛を感じており、性的DVと感じています。
夫婦生活レスで悩まれている方はスルーしてください🙇♀️💦
旦那から暴力があって、離婚したいと思ってます。
旦那にも伝えました。
ただ、子供のことを考えていたら住むところもなかなか見つからず(田舎なので)、なかなか踏み出せずただただ毎日を同じ家で過ごしてます。
旦那の実家で義両親と同居です。
義両親の事ももう嫌いです。
旦那は修復したい、悪いところは直すと言ってますがぶっちゃけ変わってません。(酒癖、機嫌の悪さ、義両親の味方ばかり、子供への嫌味な言い方)
そんな中、セックスレスは辛いからどう?とLINEしてきました。正直、私は旦那に対して愛情はもちろん、情すらないです。
結婚してたら嫌いでもやらなきゃいけないんでしょうか?苦痛です。このLINEですら性的DVと思ってしまいます。
- かなお(6歳, 12歳, 14歳)
はじめてのママリ🔰
何されても離婚しないとかなおさんが決めてるなら、旦那さんはどんどんつけあがるし、これからもそういう要求してくると思います。旦那さん、絶対変わらないです。
何より、そういう環境で育つお子さんが心配ですよね💦
暴力が一番の問題で、セックスがどうという問題ではないんじゃないかなと思ってしまいました。そんな相手と無理に決まってますよね😣
コメント