コメント

じゃむ
え、折半したエアコン代で消えてるけど?って言わないんですか?

ママリ
普通におかしいですよ😇😇
生活費もらいましょ🙆🏻♀️❤️🔥
普通にモラハラ案件です🥺‼️

まま
エアコンを買う時に生活費とは別でって話してるんですよね?
生活費をもらうまで食事はなし、家の備品(トイレットペーパーや電気や水道など)の使用禁止でいいと思います。
じゃむ
え、折半したエアコン代で消えてるけど?って言わないんですか?
ママリ
普通におかしいですよ😇😇
生活費もらいましょ🙆🏻♀️❤️🔥
普通にモラハラ案件です🥺‼️
まま
エアコンを買う時に生活費とは別でって話してるんですよね?
生活費をもらうまで食事はなし、家の備品(トイレットペーパーや電気や水道など)の使用禁止でいいと思います。
「旦那」に関する質問
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
義母の発言がいちいち引っかかります。 大体、週に1回は顔を出しに行くようにしてます。 先週、行った時に「夜ご飯は焼肉だから、上服を脱がせてた方がいいんじゃない?」と義母に言われました。 でも、子供たちにタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強く言ったのですが、出さないみたいなこと言われました。
呆れて、あっ。お金ないのかと思ってしまいました。