雑談・つぶやき 久しぶりに高熱出してる息子、起きてる時はちょっと元気ないかなーくら… 久しぶりに高熱出してる息子、起きてる時はちょっと元気ないかなーくらいだけど、寝てる時のギャン泣きがすごい😭 しんどいんだろうなぁ💧 でもいつも通りバクバク食べて飲むし、よく遊ぶし、月曜日まで様子見かな😮💨 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 熱 息子 ギャン泣き おすし@常に疲労困憊(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様ーー!! コメント💬ありがとう😆 うーん😔💦寝てる時、しんどくて上手く寝付けないんやろね…💦 7月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント