雑談・つぶやき はぁ〜今日も仕事で残業だったし、なんなら今週6勤だけど、毎日残業だし… はぁ〜今日も仕事で残業だったし、 なんなら今週6勤だけど、毎日残業だし🥲 帰ってから何度も、お風呂入ろ〜って声掛けてるけど いっこうに入る気配なし…… 夜ご飯作るのもめんどくさいな〜なんてしてたら19時だし😅 もう、今日は作るのやめよう…… とりあえずお風呂だけ頑張って入れよう…… 旦那が早く帰れる仕事にならないかな〜 22時までワンオペ頑張ろ😣 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 お風呂 とまと コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント