妊娠・出産 産後12日目です。会陰避けておらず縫ったりしていません。ナプキンも頻… 産後12日目です。 会陰避けておらず縫ったりしていません。 ナプキンも頻繁に変えておりましたがお股が痛痒くて仕方ないです。 月曜日に産院に行く予定ですが、立ってても座ってても痛痒くて困ってます😰 似たような症状あった方どのように対処していましたか😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産院 症状 産後 まま(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆと こまめにシャワー浴びて乾かしてからナプキンつけてました😭 7月1日 まま 早々に返信ありがとうございます😭 やはりそれしかないですよね… 月曜日までそれやってみます😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早々に返信ありがとうございます😭
やはりそれしかないですよね…
月曜日までそれやってみます😭
ありがとうございます🙇♀️