雑談・つぶやき は?お風呂入る前に寝た🙄これもう寝室連れて行っていいですよね息子🙄 は?お風呂入る前に寝た🙄 これもう寝室連れて行っていいですよね息子🙄 最終更新:2023年7月1日 お気に入り お風呂 息子 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なひまま 連れていっちゃいます😊 お風呂は明日の朝でも大事ですし😃 7月1日 なひまま 大事じゃなくて大丈夫です💦 7月1日 🐈⬛ ありがとうございます😭🙌🏻 寝かしつけ省けてめっちゃテンション上がってます。笑 もう祝杯です🍺笑 歯磨きもお風呂も1回くらいどおってことないですよね🤣 朝シャンさせます🚿 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
大事じゃなくて大丈夫です💦
🐈⬛
ありがとうございます😭🙌🏻
寝かしつけ省けてめっちゃテンション上がってます。笑
もう祝杯です🍺笑
歯磨きもお風呂も1回くらいどおってことないですよね🤣
朝シャンさせます🚿