サプリ・健康 同じような症状ある方いますか?本当にたまにの頻度で体の色んなところが… 同じような症状ある方いますか? 本当にたまにの頻度で体の色んなところが一瞬ピキっ!と電気が走ったような痛みがあります。 痛む場所は背中、腕の色んなところです。 本当に痛むのは一瞬で電気が走ったような、針を一瞬刺されてるような… そしていつの間にか治っていて、なんなのか気になってます。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 症状 体 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 痛っ!ってなりますよね🤣 あたしもよくあるので 全然気にはしてないですけど なんなんですかね?🤔 7月1日 ママリ🔰 今日は嘘みたいに良くなりました。 ほんと、謎ですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今日は嘘みたいに良くなりました。
ほんと、謎ですね💦