スタイと洋服のコーディネートに悩んでいます。柄物が好きですが、組み合わせが難しく感じています。無地の服を買うべきか迷っていますが、赤ちゃんだから多少の不一致は可愛いのかとも思っています。コーディネートは難しいでしょうか。
スタイ、コーデ難しいです😂
BREEZEで可愛いスタイをいくつか買ってきたのですがなかなか洋服との相性?が、、笑
柄物が好きでついスタイも服も柄々してしまってせっかく単体は可愛いのにって感じです🤣
そのためだけに無地の服買うのもなーとか、赤ちゃんだしスタイだから多少合ってなくても可愛いか!?とか迷ってしまいます💦
難しくないですか?😂
- ぽこママ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですよねー😂
私は息子の時は無地のTシャツが多くて、柄物のスタイにしてました💡
ただシンプル好きだっただけです😂
娘の時は花柄とかのお洋服が多かったので逆に無地のスタイを買っておいたのですが全くよだれが出ない子でほぼ使わず😂
赤ちゃんってだけで可愛いので多少合ってなくても全然OKです🩷

穏やかでありたいママ
わかります、私も思ってました。笑
お家で付けるなら組み合わせは全然気にしないですけど、張り切ってお出かけした時はやっぱり可愛く仕上げたい気持ちがあったので、数着はスタイの柄に合わせたもの購入して組み合わせられるようにしてました😁
-
ぽこママ
コメントありがとうございます!
やっぱり思いますよね?笑
確かにどこにも行かない&スーパーくらいならなんでもいいけどお出かけ用に数着持っておけば可愛く仕上げられますね!お出かけ用に洋服見つけてきます🙋♀️(とか言ってまた柄物に目がいきそうですが🤣)- 17時間前
ぽこママ
コメントありがとうございます!🙋♀️
やっぱりどっちかは無地にした方がまとまって可愛いですよね😂
まだセパレート着せてなくて全身柄なので余計うるさい感じで笑
無地のTシャツとかだったら良さそうですね!セパレートになったらそうします🧡
赤ちゃんの時くらいしかチンドン屋みたいな格好出来ないからいいですよね、多少。。笑