※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

前厄で色々嫌なことが続き、体調不良やトラブルが起こり、お祓いの有無で周囲の体験が分かれた。自分もお祓いを受けたが、皆さんはどうでしたか?

前厄なのですが色々嫌なこと続きで、まず足に変なできものができるようになり目も痛くて病院にかかったら原因不明の病気の診断がつき、家電が調子悪くなったり、トイレの換気扇が壊れたり、クルマのスライドドアのワイヤーが切れて自動開閉できなくなるなどが起こりました。
旦那もついこの間の健康診断で引っかかり内科に受診予定です。
年もあるかもしれませんが、職場で話すと周りの人も前厄の時体調面で大変な事が起きたと言っていました。
その中で1人だけ何も起きなかったと言う人がお祓いを受けなかったらしく、親戚のおじさんがお祓いした直後事故にあい、お祓いは受けないほうがいい!という言い伝えをきいているようなんです。
体調悪くした人たちはお祓い受けていました。私も受けました。

みなさんどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ

本厄ですが、毎月子どもから菌もらい生理抜かすと体調いい日一週間もないくらい身体壊してます(笑)

お祓い受けよう思ってまだ行けてなくて…

• ママリ

ママリ

そうなんですね💧体調悪いのはきついですよね…

• 7月2日
ままり

後厄ですが、前厄から毎年厄払いしてます。。
私は前厄、本厄特に何もなかったですが、後厄の今色々あって今年既に2回緊急搬送されてます🚨
今年は体調悪いことが多いです。。

• ママリ

ママリ

2回も搬送!?それはこわいですね💦

• 7月2日