R4
食べさせてました🤗💗
短めに切ってあげたら大丈夫だと思いますが、
コシのあるうどん初めてだと食べない可能性もあります😥💦
そうくんママ
うーん🤔
10ヶ月だと、丸亀はちょっとコシが強い気がしますね、、
ベビーフード無難に買った方がいいかなー。
えちゃん
ベビーフードが無難だと思いますが、丸亀なら麺柔らかめに茹でてもらえますよ😊
ママリ
ベビーフードの方がいいですね💦
ズボラ母ですが、さすがに0歳の時に外食のものを食べさせたことないです😂
R4
食べさせてました🤗💗
短めに切ってあげたら大丈夫だと思いますが、
コシのあるうどん初めてだと食べない可能性もあります😥💦
そうくんママ
うーん🤔
10ヶ月だと、丸亀はちょっとコシが強い気がしますね、、
ベビーフード無難に買った方がいいかなー。
えちゃん
ベビーフードが無難だと思いますが、丸亀なら麺柔らかめに茹でてもらえますよ😊
ママリ
ベビーフードの方がいいですね💦
ズボラ母ですが、さすがに0歳の時に外食のものを食べさせたことないです😂
「うどん」に関する質問
大食いのお子さん居ませんか? 娘がかなりの大食いです。 例えば白米は1回で1.5合食べます。 カレーなどの時はおかわりもします。 お寿司屋さんに行くと7皿とうどんとポテトを食べます。 足りないとポテトをおかわりし…
夜ご飯のレパートリー増やしたいのですが、皆さんのご家庭でよく作るメニューと、ご家族が好きなメニュー教えてください🙏🏻 唐揚げ、ハンバーグ、カレー、ハヤシライス、春巻きは子どもたちが好きでよく作ります🥺 あと丼…
3歳くらいで偏食のお子さん、何をあげてますか? 参考にさせてください🙇♀️ うちは、 ハンバーグ 揚げ物全般OK カレーライス ハヤシライス 焼きそば ラーメン 炊き込みごはん しらすご飯 納豆ご飯 うどん 豚丼 そぼろ丼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント