はじめてのママリ🔰
うちの子も外が大好きです!
雨の日は短めに15分ほどですが、抱っこ紐と傘でお散歩してますよ☺️
わたしは濡れますが、子供は濡れないように気をつけてます!
傘に雫がパラパラ当たる音を不思議そうに見てて可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も外が大好きです!
雨の日は短めに15分ほどですが、抱っこ紐と傘でお散歩してますよ☺️
わたしは濡れますが、子供は濡れないように気をつけてます!
傘に雫がパラパラ当たる音を不思議そうに見てて可愛いですよ☺️
「ベビーカー」に関する質問
タントカスタムかスペーシアカスタム乗っているママさんいらっしゃいますか? チャイルドシートを乗せても後ろの席は窮屈になりませんでしょうか😭 現在ムーヴに乗っているのですがチャイルドシートを付けると窮屈感がすご…
2歳1ヶ月男児、2人でベビーカーなしでお出掛け無理なのですが、これって普通ですか? 最近長距離歩かせるために夫も一緒の休日はベビーカーは私が押して息子には歩かせることが多いです。 息子は距離は歩けるのですが、…
ベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? 2歳です。 手つないで歩いてくれなくなって、自我がすごくて。 ベビーカーも嫌がりますし、移動も限られます。 でも無理矢理でも乗せる方が楽で💦 あまり大きい子が乗っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント