はじめてのママリ🔰
うちの子も外が大好きです!
雨の日は短めに15分ほどですが、抱っこ紐と傘でお散歩してますよ☺️
わたしは濡れますが、子供は濡れないように気をつけてます!
傘に雫がパラパラ当たる音を不思議そうに見てて可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も外が大好きです!
雨の日は短めに15分ほどですが、抱っこ紐と傘でお散歩してますよ☺️
わたしは濡れますが、子供は濡れないように気をつけてます!
傘に雫がパラパラ当たる音を不思議そうに見てて可愛いですよ☺️
「泣き止む」に関する質問
すんごい腹立つことあったので聞いてください😤 1歳の息子を寝かしつけたあとお風呂に入ったんです 20分程して出ると、息子は起きて泣いてました。 お風呂入る時には旦那は起きてたし、普通に体拭いてると、 「うるさい」…
寝かしつけで子が泣いてる時の旦那の対応にイライラしてしまいます。 5ヶ月半になる男の子がいます。 お互い初めての育児なんですが、 母乳もよく飲み割とよく寝てくれていて 多分育てやすい分類に入る子なんだと思って…
母乳について質問です。 現在、混合で授乳をしています。1ヶ月半の男児です。 あんまり母乳の出が良くないようで1ヶ月検診では両方の母乳で40いかないくらいでした。 できれば母乳寄りの混合を目指していて、できるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント