子育て・グッズ ヘルパンギーナになったことある方いますか?こないだ遊んだ子が次の日に… ヘルパンギーナになったことある方いますか? こないだ遊んだ子が次の日にヘルパンギーナになってしまったのでそのうち、ウチの子もうつってたら症状でるかなと思うんですが、 どんな症状ですか?結構大変ですか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 症状 うつ ヘルパンギーナ 2児のママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント pipi 普通に風邪です🤧 高熱が1日だけでました!あとは喉にぶつぶつできて、少しミルクの飲みが悪くなりましたが、ミルクの温度を下げたら飲んでくれました! 7月1日 2児のママ 普通の風邪みたいなんですか?結構テレビで流行ってるって聞くのでやっかいな風邪なのかと思ってました! 7月1日 pipi 夏風邪の一種だって小児科で言われました!うちは発熱、咳、鼻水でした! 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
普通の風邪みたいなんですか?結構テレビで流行ってるって聞くのでやっかいな風邪なのかと思ってました!
pipi
夏風邪の一種だって小児科で言われました!うちは発熱、咳、鼻水でした!