子育て・グッズ おうちプールの服装についてタープテントで日除けと目隠ししながら 駐… おうちプールの服装について タープテントで日除けと目隠ししながら 駐車場でプールしたいと思っています。 3歳の娘が1人で入るのですが服装はどうしたらよいでしょうか? タープテントあるけど紫外線対策でラッシュガード着せた方が良いですか? それとも冷えるから普通の水着の方がかえって良いでしょうか?😲 みなさまどうしてますか〜??🌴 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 服装 車 水着 プール 3歳 紫外線対策 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 日除けしてるならそのままします! 7月1日 ちょこ 回答ありがとうございます❣️ 冷えそうですもんね💦 参考にさせていただきます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます❣️
冷えそうですもんね💦
参考にさせていただきます☺️