コメント
S
プラノバールの副反応には発熱って書いてないし飲み終わって1週間経ってから熱があるなら薬は関係なさそうかなと思います🤔
風邪とか別の原因では?
S
プラノバールの副反応には発熱って書いてないし飲み終わって1週間経ってから熱があるなら薬は関係なさそうかなと思います🤔
風邪とか別の原因では?
「熱」に関する質問
小2の子供が、学校から帰ってきて吐いたので習い事をお休みしました。 一度吐いたらスッキリしたのか、熱もなく大丈夫そうです。明日も平熱なら学校に行かせますか? マスクはさせて行かせますか? 習い事一緒のお母様方…
シングルで3歳の息子とふたりで住んでます。 実家は遠くなく市内です。 私はフルタイムで働いており、朝もバタバタ、帰ってからもごはんの用意をしたりお風呂に入れたりでバタバタ 実母は心配をしてくれて、おかずを作…
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーり
やっぱり風邪ですかね😂最近下の子の睡眠が不規則なので、寝不足でした😅それでダウンしたのかもです…
ご回答ありがとうございます😊