妊娠・出産 プラノバール服用されたことがある方いらっしゃいますか?月経移動目的で… プラノバール服用されたことがある方いらっしゃいますか?月経移動目的で飲んでいます。 飲んで一週間たったくらいから熱があります😭副作用にしてもこんなに遅れてくることあるのか…? 体験談などあれば教えてください🥹 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 熱 服 プラノバール りーり(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント S プラノバールの副反応には発熱って書いてないし飲み終わって1週間経ってから熱があるなら薬は関係なさそうかなと思います🤔 風邪とか別の原因では? 7月1日 りーり やっぱり風邪ですかね😂最近下の子の睡眠が不規則なので、寝不足でした😅それでダウンしたのかもです… ご回答ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
やっぱり風邪ですかね😂最近下の子の睡眠が不規則なので、寝不足でした😅それでダウンしたのかもです…
ご回答ありがとうございます😊