コメント

S
プラノバールの副反応には発熱って書いてないし飲み終わって1週間経ってから熱があるなら薬は関係なさそうかなと思います🤔
風邪とか別の原因では?
S
プラノバールの副反応には発熱って書いてないし飲み終わって1週間経ってから熱があるなら薬は関係なさそうかなと思います🤔
風邪とか別の原因では?
「熱」に関する質問
何科に行けば良いのか、ご意見いただけると幸いです🥲 1歳半の子で、先週の火曜日にコロナに罹りました。 翌日くらいから薄ら両手の平に赤い発疹が出始め、1週間経った今も全く消えません… この1週間のうちに、この発疹…
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
先輩ママさん方、離乳食について教えてください😢 イオンで売っている裏ごしの冷凍じゃがいもは、レンジで加熱して他の食材と合わせた後また冷凍しても大丈夫でしょうか? 写真のツナは離乳食でも使えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーり
やっぱり風邪ですかね😂最近下の子の睡眠が不規則なので、寝不足でした😅それでダウンしたのかもです…
ご回答ありがとうございます😊