公園で息子が怪我をして呻いているが、周囲が心配していないことに驚いている女性。息子は無鉄砲で怪我をしても繰り返すため、心配している。
公園で一瞬目を離した瞬間に小学生の息子がうずくまって、うぅゔー、うぅゔー、ってしばらく1分くらい呻いていてヒヤヒヤした💧
しばらくしたら落ち着いて元に戻ったけど、頭から離れない💧💧💧
息子に聞いてみたら、ポールに繋がれたロープを飛び越えようとして引っかかったっぽく、胸から落ちたらしくて息が吸えず吐くしか出来なかったらしい…。
直前に息子に話しかけてたパパさんもうちの子が落ちたのは認知していたみたいだけど、うちの夫もそうだけど、子どもが呻いてるのに心配にならないのかな。
駆け寄るとかもしないことにびっくり。
しなくてもいい動きをしがちな息子。
前にもポールにぶつかって息が吸えなかったようなことがあったし…。
男の子って痛い思いしてもまたやるし、こんな感じなのかな、息子が心配すぎる🥺
- りぃな
コメント
まる子
うちの下の子も変なことばかりしていつもヒヤヒヤです💦注意してばかり💦
りぃな
変なことばかりされると心配ですよね…男の子は独特なのかな💦
うちの子は手相が切れているのもあって健康に関しても気にはなっているのですが、今回の件で今まで以上に先の心配と不安が消えなくなってしまいました…😣💦