コメント

退会ユーザー
時期が違うのですが、私は中期の今、ほぼ毎日出ていて、1日2回出る事もあります!
若干軟便に近いかんじですが、しっかりした形です笑💦
漢方の影響もあるんですかね?🤔
私は何もしていないのですが、出るようになってびっくりしてます😳
お尻の穴が少しだけ、痛いので、拭きすぎたのかなんなのかわからずです😥
貧血もまだないようですが、なんなんでしょうかね😳
退会ユーザー
時期が違うのですが、私は中期の今、ほぼ毎日出ていて、1日2回出る事もあります!
若干軟便に近いかんじですが、しっかりした形です笑💦
漢方の影響もあるんですかね?🤔
私は何もしていないのですが、出るようになってびっくりしてます😳
お尻の穴が少しだけ、痛いので、拭きすぎたのかなんなのかわからずです😥
貧血もまだないようですが、なんなんでしょうかね😳
「妊娠後期」に関する質問
5ヶ月の子を連れて地域清掃について 26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほどのところにある公園の清掃が1時間ほどあります。 主人は仕事で不在。この暑さですし、4歳と5ヶ月の子を連れて正直参加したくありません…。 町内会…
妊娠後期、息するだけで太るし 息してるだけなのに疲れるし 過酷ですねぇ😇😇😇😇 20分くらい上の子のシャボン玉を 玄関前の日陰で見てただけなのに 疲れました🤣 活動してた倍の時間休憩しないと 次うごけない🤣 みなさま頑…
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan
私も若干軟便気味ですが形はある感じです🤣
あれだけずっと便秘だったのにほぼ毎日でるのでほんと不思議でしかないです🧐