妊活 初めて、排卵日検査薬ドゥーテスト使いました。昨日、予定では排卵日。… 初めて、排卵日検査薬ドゥーテスト使いました。 昨日、予定では排卵日。 生理毎月ずれずに来るしと思って、1日から検査薬使ってますが、全く線が出ません。 排卵日、ずれてるんでしょうか。。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 排卵日検査薬 みー(7歳) コメント 退会ユーザー まだ、出産されたばかりではないんですか?(^_^;) 2月5日 みー プロフィール間違ったんです。。 2月5日 ママリ ズレてる可能性ありますね😣 基礎体温はつけてますか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント