お金・保険 ふるさと納税について教えてください😊現在楽天でふるさと納税したのです… ふるさと納税について教えてください😊 現在楽天でふるさと納税したのですが、別の地方をさとふるでしても大丈夫でしょうか? (二つとも主人名義でワンストップ制度を利用します。楽天にはない地域です) 楽天で一箇所したら楽天で揃えないといけないのでしょうか? さとふるで行ったことのある方オススメの地方があれば教えてください🍀 気になっているのは高知県の野菜定期便です🥦🌽🥕🥝 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 夫 制度 楽天 高知県 野菜 ふるさと納税 主人 2児ママ(2歳3ヶ月) コメント ママリノ どこでやるかは全く関係ありません。キャンペーンをわたりあるいて大丈夫です。 7月1日 2児ママ 教えて頂いてありがとうございます!助かりました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
教えて頂いてありがとうございます!助かりました😊