コメント
ぴぴまる
おっぱいはどれだけ飲ませても良いそうです!始めの方は1時間おきにおっぱいあげることもありましたよ~
ミルクとミルクの間はなるべく3時間あけるようにしてました!どうしてもお腹空いて泣き止まない時(おっぱいで足りない時)は3時間あいてなくてもミルクをあげてました~
ぴぴまる
おっぱいはどれだけ飲ませても良いそうです!始めの方は1時間おきにおっぱいあげることもありましたよ~
ミルクとミルクの間はなるべく3時間あけるようにしてました!どうしてもお腹空いて泣き止まない時(おっぱいで足りない時)は3時間あいてなくてもミルクをあげてました~
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻回授乳しすぎて、おっぱいの張りがなくなったらどうしようと思ってましたが、ぐずったときは飲ませて大丈夫なんですね🥹✨ミルクはなるべく3時間空けて飲ませるようにしてみます!!ありがとうございます😭!
ぴぴまる
口が寂しい時も泣いちゃうみたいなので、ぐずる=お腹がすいたではないみたいです😊生後0ヶ月は一回に飲める量も少ないので、頻回授乳は仕方ないかなと思ってます😇