はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月土日旦那いなくて、過ごしてないのですが...普段は子供が遊べるようなスポットにいって遊んでもらってます!
家にいたら喧嘩するので😝
はじめてのママリ
大喧嘩からの冷戦中です…
家族揃ってとか空気悪すぎて子どもに申し訳ないので、私が体調悪くて寝込むフリ、もしくは買い物で長時間家を空ける。ですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
ここ1ヶ月土日旦那いなくて、過ごしてないのですが...普段は子供が遊べるようなスポットにいって遊んでもらってます!
家にいたら喧嘩するので😝
はじめてのママリ
大喧嘩からの冷戦中です…
家族揃ってとか空気悪すぎて子どもに申し訳ないので、私が体調悪くて寝込むフリ、もしくは買い物で長時間家を空ける。ですかね😂😂
「家族」に関する質問
[切迫早産での自宅安静について] 現在31w4d頚管24mmの切迫早産で自宅安静中の初マタです🌸 20mm切ると入院と言われています。 休職し自宅安静をはじめてから家事などは家族に頼り、トイレや食事、受診時以外可能な限り寝た…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント