子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこ紐を嫌がります。エルゴは首がすわっていないので使えず、用事があるため困っています。アドバイスをお願いします。 生後二ヶ月半の赤ちゃんなのですが、抱っこ紐を嫌がります。 BuddyBuddyのものなのですが、初めて使った時に大泣きしてしまいました。エルゴもありますが、首がすわってないのでまだ使っていません。 用事があるので抱っこ紐を使いたいのですがどうしたらいいものか… 何かアドバイスいただければと思います(;_;) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 大泣き 生後二ヶ月 くれあ⭐*..*(8歳, 12歳) コメント あいお エルゴのインサートがあれば使えますよ(*^^*) 私は退院の時から使っています! 中古とか気にならないなら、メルカリなどで安く手に入りますよ(^^) 2月5日 くれあ⭐*..* そうなんですね!エルゴ見てみます☆ありがとうございましたm(__)m 2月6日 あいお 私が見た時は、1000円以内で出品されてる方もおられました(^^) ぜひ見てみてください♪ 2月6日 くれあ⭐*..* それは安いですね!早速チェックしてみます✨ありがとうございました(^-^) 2月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれあ⭐*..*
そうなんですね!エルゴ見てみます☆ありがとうございましたm(__)m
あいお
私が見た時は、1000円以内で出品されてる方もおられました(^^)
ぜひ見てみてください♪
くれあ⭐*..*
それは安いですね!早速チェックしてみます✨ありがとうございました(^-^)