妊活 流産絨毛染色体検査の結果を聞いてきました。染色体異常なしXY、男の子… 流産絨毛染色体検査の結果を聞いてきました。 染色体異常なしXY、男の子だったようです。 追加で血液検査もしましたが、血液検査で原因分かったりするんですかね? 残る一つの胚盤胞を移植予定ですが、2度心拍確認後流産しているので不安です。 3BBでも妊娠できますかね? なんでもいいのでコメントいただけるとうれしいです🥺 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 流産 男の子 妊娠 胚盤胞 心拍確認 ゆう(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 染色体異常がなかったということで… 不育症の血液検査をしているなら原因がわかると思いますよ! 3BBは十分妊娠に繋がると思いますが、不育因子があれば対策が必要だと思います😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント