子育て・グッズ 3歳の息子です。朝くしゃみしてるなーと思ってたら、鼻水が出だした……お… 3歳の息子です。 朝くしゃみしてるなーと思ってたら、鼻水が出だした…… お昼寝させたけどなんとなく身体が熱い感じだし風邪かなー、またか… 前回も前々回もくしゃみ→鼻水(微熱?)→中耳炎だったなー、明日は日曜日だし様子見で月曜日耳鼻科かな😰ひどくならないといいけど… 3ヵ月連続…… 幼稚園入るまでは年1、冬に鼻風邪ひくくらいだったんだけどな😩 なんか心配するのも疲れます。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 お昼寝 幼稚園 3歳 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今年から幼稚園入ってるならあるあるですねー😅集団生活の洗礼なので、、、😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント