ご飯中に眠気があるみたいで目をつぶって寝てしまいます。①その場合は皆…
ご飯中に眠気があるみたいで目をつぶって寝てしまいます。
①その場合は皆さんどうされてますか?
②ご飯は中断して起きてからあげますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
えまま
布団に寝かせます😃
食べるって言うならご飯再開します!
そのまま寝てくれたら、中断したご飯はあげないでおやつで調整します😃(手をつけたものは食中毒とか怖いので)
ご飯中に眠気があるみたいで目をつぶって寝てしまいます。
①その場合は皆さんどうされてますか?
②ご飯は中断して起きてからあげますか?
えまま
布団に寝かせます😃
食べるって言うならご飯再開します!
そのまま寝てくれたら、中断したご飯はあげないでおやつで調整します😃(手をつけたものは食中毒とか怖いので)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
上の子が下の子を蹴飛ばす、突き飛ばすのが怖いです。 男兄弟ならこれくらいあるあるですか? 見てて鞭打ちになるんじゃないか?頭打ったら…と心配になります。 頻繁にやるわけではないですが、今まで何度かあったので昨…
1カ月の子です。 最近ミルクの量を増やしていないのに、ミルクの時間の間隔が伸びました。寝る時間が増えました。そして寝ながらミルクを飲める子だったのに、寝ながら飲めなくなり、飲むのに1時間〜1時間半かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、終わりにした途端覚醒してご飯再開すると眠くなってのエンドレスなので困ってます😭
えまま
ありますよね〜😅
そうゆう時は30分で切り上げてました😃
またおやつあるし、1食すくなくてもまあいいかと妥協すると気持ち楽ですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうですね(^-^)
そうしてみます🍀*゜