コメント
もも
先生、高圧的なのは嫌ですね😩
とりあえず、漢方薬を飲んでみて様子を見られてもいいのかなぁと思いました。
私も以前パニック障害で心療内科を受診した際、漢方薬を処方されました。
六君子湯ではなかったのですが、半年くらい?飲んでいました。
実際効果はよく分からなかったですが、先生がとても良心的だったので、通っていました。
先生が高圧的だったら、相談しにくいですよね😢
もも
先生、高圧的なのは嫌ですね😩
とりあえず、漢方薬を飲んでみて様子を見られてもいいのかなぁと思いました。
私も以前パニック障害で心療内科を受診した際、漢方薬を処方されました。
六君子湯ではなかったのですが、半年くらい?飲んでいました。
実際効果はよく分からなかったですが、先生がとても良心的だったので、通っていました。
先生が高圧的だったら、相談しにくいですよね😢
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
自然派ではないんですが、小学生ですが、子供に飴、菓子パン、キャラメル、炭酸ジュースNG。ジュースたまーにだけ。とかマックのポテトも塩抜き。とか、塩分や糖分など健康や虫歯に気を遣っています。 こんな制限させる親…
コラージュフルフルのピンク使っている方教えてください。 一度カンジダになってから頻繁にお股がかゆくなるようになってしまいました💦 普通のボディソープだと染みたりしますが、コラージュフルフルは染みませんか?効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐼
本当に心療内科の先生なのかな…って思っちゃいました😢
初めて心療内科に行ったので、他の先生とは比べられないのですが😢
そうですね、とりあえず飲んでみようかなって思います。
漢方って気休め程度な感じなんでしょうかね、、?
やはり先生が良心的だとこちらも安心して通えますよね🥲
とりあえず通ってみてやっぱ合わないなって思ったら他も探してみます!😢
もも
漢方、効く人もいるみたいですが、私も気休め程度なのかなぁと思ってました。
先生には、1ヶ月以上とか長い間飲み続けないと効果は出ないと言われました。
1日3回だから、キツいですよね💦
でも、パニック発作の辛さに比べたら全然なので、飲むの頑張っていました😅
知り合いは、少し効果があった人もいました🤗
合わなかったら、ぜひ病院かえてみて信頼できる先生に出会えるといいですね✨