※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が嘘をついて信用できず、元嫁の存在が気になります。離婚を考えていますが、旦那は好き。感情のコントロールに悩んでいます。病院や薬は避けたいです。どうしたらいいでしょうか。

嘘をつかなくてもいいのに、嘘をつく旦那に何も信用できなくなりました。
元嫁の存在もほんっとに邪魔で、今私には我慢できる力がないです。
なので、悪い方にばかり考えてしまいます。
離婚って文字がずっと頭に...
でも、旦那の事はすきです
素直になれず、散々怒って泣き散らかして、私の精神がおかしいのも、自分でよくわかります
病院いっても、薬貰うなんて嫌だし、気持ちをコントロールどうやってしたらいいのですか。
旦那に迷惑かけている自分も嫌です

コメント

♡♡

どんな状況でどんな嘘なのかが分からないのでアドバイスは出来ませんが、きちんと話し合いをした方が良いのかなと思いました。
それでも改善がない、嘘つくのを辞めないならば離婚も1つの選択肢としてもいいと思います。