コメント

退会ユーザー
うちの子は飽きちゃって大変です😂ひたすら大量のおやつを食べさせていました😂
家ではシール遊びが好きなので持って行きますが場所が違ったり周りにお子さんいると遊ばない事もあります😂

ママリ
その頃だと電子パッド持ち歩いてました!
あとはおやつとかです😊
-
のん
ありがとうございます😊✨
集まりは8月で、その前にまことお兄さんのメモリアルが出るので、アマプラで買ってiPadでダウンロードしておきます!
TV以外で動画見せた事無いのですが、やむを得ず解禁します😂!- 7月1日
-
ママリ
電子パッドこうゆうやつです!
分かりずらくてすみません😂
YouTubeなどは最終手段でした🙌🏻周りのお子さんも見たがるだろうしその時の状況次第って感じです!
まことお兄さんのメモリアルなんて出るんですね👀息子が喜びそうなので私も買おうと思います😂- 7月1日
-
のん
動画じゃなくて、お絵描き専用なんですね😆!これなら目に優しそうですね👏✨ありがとうございます😊
まことお兄さんのやつは、7月5日に発売です😊!ミュージックビデオだけのDVDが欲しかったのでありがたいです🥹✨- 7月1日
-
ママリ
書いて消してが繰り返し出来るだけのものですが、自分でなにか書いてたりアンパンマンなど書いてあげたりしてました🙌🏻
詳しくありがとうございます🫶🏻
息子も喜ぶし若干私もテンション上がりそうです🤣✨- 7月1日

ri
シールブック、小さいおもちゃ、お菓子、あとはYouTubeです😂
-
のん
やはりシールブックって好きなんですね!まだやった事ないので、早速購入して使ってみます😆✨
最終的には動画作戦ですね😂!
最終的にとか言ってすごい早い段階で見せそうですけど🥹笑- 7月1日
のん
飽きますよね〜🥹💦とりあえずお米ボーロと鉄ビスケット持って行く事にします!
シール遊びまだした事が無いので、特訓してみます😂!
退会ユーザー
EDISONの食べられる歯固めってビスケットは硬いので時間稼ぎにいいですよ😂!
シールも貼って剥がせるものやマグネットシールだと何度も遊べると思います!
100均にある絵合わせもずっと遊んでます👍✨