妊活 デュファストン内服中に生理デュファストン内服12日目です生理の出だし… デュファストン内服中に生理 デュファストン内服12日目です 生理の出だしのような黒めの不正出血が始まりました デュファストン内服中に生理になることはありますか?😭 また、妊娠の可能性は低いですよね… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 生理 デュファストン 不正出血 妊娠 服 たまご(妊娠16週目) コメント なにぬ デュファストンって飲み切って2-3日後には生理くるものでしたよね😳 12日ものんでたら途中でくるんですかね? 病院で確認した方がいいかもしれませんね! なんと説明受けてるのかによります! 7月1日 たまご 体温上がってきたら飲んで、生理来たらまた来てね って感じの説明しかなく…😅 今度行って聞いてきます! 7月1日 なにぬ ですね😂面倒なら電話して聞いて 受診必要ならその後行くでもいいかもです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
体温上がってきたら飲んで、生理来たらまた来てね
って感じの説明しかなく…😅
今度行って聞いてきます!
なにぬ
ですね😂面倒なら電話して聞いて
受診必要ならその後行くでもいいかもです!