コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
とりあえず、普通にご飯が食べられていて、お医者さんの許可が降りたら、保育園?幼稚園?ですかね?に聞いて、判断かなぁと思いました💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
とりあえず、普通にご飯が食べられていて、お医者さんの許可が降りたら、保育園?幼稚園?ですかね?に聞いて、判断かなぁと思いました💦
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の娘に毎日何回も怒鳴ってしまいます。 ミルクを60mlしか飲まない 頻回にしても時間をあけても飲まない 怒鳴り声で怖がって何回も泣かせてます。もうどうしたらいいのか分かりません。 小児科もいろんなところ…
上の子の中耳炎がなかなか治りません💦どうしたらいいでしょうか。 1月くらいから耳を触るようになり小児科で抗生剤貰って飲んでまた数日後には耳触ってまた中耳炎なっての繰り返しで今日も小児科いって抗生剤貰ってきまし…
小児科でも花粉症の薬は出して貰えますか?🤔 今の時期、耳鼻科は2時間待ちとかなので、小児科に行きたいです… 症状はさらさらの鼻水です。(わたし的には熱もないし、なんとなく花粉かなとは思っています)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごまごまむしむし
ありがとうございます🙇♀️