産婦人科・小児科 ヘルパンギーナについて質問です。木曜日の夜に40°の発熱金曜日の朝に小… ヘルパンギーナについて質問です。 木曜日の夜に40°の発熱 金曜日の朝に小児科受診して ヘルパンギーナと言われました。 土曜日の朝には熱も食欲も戻り いつも通り元気なんですが 口の中にはまだ口内炎みたいなのあります。 火曜日には遠足があるのですが 行かない方がよろしいでしょうか? ご意見お聞かせください! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 小児科 ヘルパンギーナ 遠足 ごまごまむしむし(5歳0ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ とりあえず、普通にご飯が食べられていて、お医者さんの許可が降りたら、保育園?幼稚園?ですかね?に聞いて、判断かなぁと思いました💦 7月1日 ごまごまむしむし ありがとうございます🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまごまむしむし
ありがとうございます🙇♀️