子育て・グッズ 水遊びが始まるので、お花柄のスイムパンツを使っても男の子っぽくなるでしょうか? 一歳です。 来週から水遊びがはじまりますが、 スイムパンツはお姉ちゃんのときの 使ったらさすがに男の子やと まずいですかね?笑 お花柄です🤣🤣 女の子ぽい男の子になってしまいますかね🤪 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 女の子 男の子 水遊び パンツ はじめてのママリ🔰 コメント みっちゃんママ 元保育士です! そういうお子さん、全然いましたよ!笑 お兄ちゃんのお下がりを妹が使うパターンも😅 7月1日 はじめてのママリ🔰 まだ小さいから女の子のやつでも いいですかね🤪? 大きくなるにつれ 身につけてた影響でピンクが好きになったり女の子ぽくならないか 心配でした🤣 7月1日 みっちゃんママ わたしが小さい頃の写真とかを見ると、兄のお古を着ていました😅もちろん水着も笑 なので、小さいうちなら大丈夫だと思いますよ☺️ あー、そっちの意味でご心配なんですね😅そこは本人の気持ち次第なところがあるのでなんとも言えませんが、わたしが保育士していた頃に見ていた限りでは、お下がりを来ていた下の兄弟達に、そういう気質?はなかったと思いますよ! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 なら着せていきます! 甥っ子のが残ってればいいのですが😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ小さいから女の子のやつでも
いいですかね🤪?
大きくなるにつれ
身につけてた影響でピンクが好きになったり女の子ぽくならないか
心配でした🤣
みっちゃんママ
わたしが小さい頃の写真とかを見ると、兄のお古を着ていました😅もちろん水着も笑
なので、小さいうちなら大丈夫だと思いますよ☺️
あー、そっちの意味でご心配なんですね😅そこは本人の気持ち次第なところがあるのでなんとも言えませんが、わたしが保育士していた頃に見ていた限りでは、お下がりを来ていた下の兄弟達に、そういう気質?はなかったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
なら着せていきます!
甥っ子のが残ってればいいのですが😢