※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
お出かけ

茨城県にあるきららの里に行ったことのある方いませんかー•́ ₃ •̀๑)ฅ??

茨城県にあるきららの里に行ったことのある方いませんかー•́ ₃ •̀๑)ฅ??

コメント

行ったことありますよ!(´▽`)

• 89

89

どうでしたかー?((*゚Д゚)ゞ

• 7月1日

退会ユーザー

遅くなりすみません!
    少し動物がいたり、ローラー滑り台があります(*´︶`*)ノ
    又、BBQなどもできる施設があり、私もやったことあります☺️🌼
    自然豊かな場所なので、ゆったり過ごせるかと思いますよ🍀✨
    余談ですが、近くにある豆腐屋さんのおからドーナツがめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです💓
    もし行かれる時は定休日もあるのでチェックしてから行った方が良いかもしれません🌼💡

• 7月2日
  • 89

89

ありがとうございます⭐︎
    大人も子供も楽しめそうですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

• 7月2日
ママリ

私もありまーす👨‍👩‍👦‍👦✨✨

• 89

89

どうでしたかー?•́ ₃ •̀๑)ฅ??

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

スライダー?あるんですけど、とても楽しかったです!
    5歳の息子が大はしゃぎで何回も行ったことあります😆
    BBQも準備する物なく安く出来るので、有り難かったです!
    キッズカード?JAFカード?があると子供は入場料金無料だった気がします!

• 7月1日
  • 89

89

ありがとうございます♪
    とても楽しいんですね、ぜひ行ってみようと思います\(◡̈)/♥︎

• 7月2日