ミルク欲しがっていて、あげているのに泣いて自分から離して、また吸う…
ミルク欲しがっていて、あげているのに泣いて自分から離して、また吸うの繰り返しをするのは何故でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
便秘だったり、お腹にガスが溜まってるとお腹が空いていても苦しくて泣いてしまうことがあったのでもしかしたらそれかもしれないですね🥲
ミルク欲しがっていて、あげているのに泣いて自分から離して、また吸うの繰り返しをするのは何故でしょうか?
はじめてのママリ
便秘だったり、お腹にガスが溜まってるとお腹が空いていても苦しくて泣いてしまうことがあったのでもしかしたらそれかもしれないですね🥲
「ミルク」に関する質問
寝かせる人に寄って寝付き、寝る時間って変わると思いますか? 7ヶ月の子をパパとママで夜寝を1日交代で寝かしつけています。寝るのも寝かしつけた方と一緒に一夜寝るようにしてます。 でも最近気付いたのですが私が寝か…
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるのですね!
勉強になります☺️
教えていただきありがとうございます🙇♂️