家事・料理 未開封のスナックスティックパンの消費期限が2日前だったのに気付かずう… 未開封のスナックスティックパンの消費期限が 2日前だったのに気付かずうっかり食べてしまいました😂 消費期限過ぎてると良くないって聞きますが 大丈夫ですかね?💦 常温で置いてました🥲 カビも生えてないし味も大丈夫でした。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 夫 スティックパン あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 パンのカビは目に見えないものがあるって昔聞いた気がします💦 食べちゃったものはしかたないので体調の変化に注意ですかね💦 7月1日 あおちゃん わーそうなんですね💦味は大丈夫でした😣 食べて2時間たちますが、今の所は大丈夫です。 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
わーそうなんですね💦味は大丈夫でした😣
食べて2時間たちますが、今の所は大丈夫です。