はじめてのママリ🔰
ガーランド風船1式買ってやりましたー!ハーフで使ったので1歳のときも使うつもり(ヘタるまで使うw)です☺

はじめてのママリ🔰
毎回全て捨てて全く違う飾りにしています😁
はじめてのママリ🔰
ガーランド風船1式買ってやりましたー!ハーフで使ったので1歳のときも使うつもり(ヘタるまで使うw)です☺
はじめてのママリ🔰
毎回全て捨てて全く違う飾りにしています😁
「誕生日」に関する質問
今日は下の子の誕生日でした。 土曜だから保育園は休み、あたしも仕事は休み、旦那は休み希望を出して休みを取ってるもんだと思ったのにまさかの仕事😐 え?そおゆうもんなの? あたしだったら休み希望出して子供の誕生日…
自分と子供の誕生日は仕事休み取る癖に何でうちの誕生日の時は休み取らねんだよ。おかしいだろw 普通自分の時は休み取らんで嫁と子供の誕生日の時に休みとるだろw 自分と子供の誕生日休み取るなら嫁の誕生日も平等になる…
リアルタイムで夫婦喧嘩中。 旦那がやりたいゲームソフトがあるみたいで、 それは誰かと一緒にやってこそ楽しいゲームらしいです。 そして息子に勧めていて、 ゲームソフトを売って買おうと言い出したので 本人が欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント